Jubiläum 100 Jahre Feuerwehr Westerbeck

Liebe Freunde der Feuerwehr Westerbeck,

ein Jahrhundert Tradition und ehrenamtliches Engagement für unsere Bevölkerung hinterlässt Spuren. Für ein so besonderes Jubiläum, haben die Kameradinnen und Kameraden ein tolles Festwochenende geplant. Das 100-jährige Bestehen unserer Ortsfeuerwehr möchten wir gerne mit euch gemeinsam gebührend feiern.

An drei Tagen bieten wir euch zu bestimmten Zeiten eine öffentliche Food-/ Getränkemeile und zwei Fahrgeschäfte, unter anderem einen Musikexpress. Groß feiern wollen wir mit euch am Samstag 03. September (Einlass 19 Uhr, Beginn 20 Uhr) in einem großen Festzelt für rund 2500 Besucher.

Für den Sonntag 04. September ist ein großes musikbegleitetes Bürgerfrühstück angesetzt (Beginn 11 Uhr). Über den Kartenverkauf informieren wir ebenso gesondert. Zeitgleich startet öffentlich auf dem Festgelände ein Familienfest mit Kinderschminken, Hüpfburgen, uvm.

Das Festgelände ist durchgehend asphaltiert, so bleibt ihr bei möglichem Wetterumschwung trockenen Fußes. Apropos Fuß: fußläufig stehen euch ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung, die am Abend ausgeleuchtet sein werden. Vor dem Eingang werden für euch ausreichend Taxen bereit stehen. #dontdrinkanddrive

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Eure Feuerwehr Westerbeck 🚒

In Zusammenarbeit mit André Schad